?

Log in

No account? Create an account

Что было ранѣе | Что стало потомъ

Слить нельзя признать

Россия с уважением относится к выбору народа Донбасса, сделанному им 2 ноября, но "уважает" и "признает" - это разные слова, заявили в Кремле.
"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", - сказал в пятницу журналистам помощник президента Юрий Ушаков.
На уточняющий вопрос, можно ли поставить знак равенства между "уважением" и "признанием" прошедших в Донбассе выборов, Ушаков сказал: "Это разные слова. Слово "уважаем" избрано специально. Мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших".
"Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах", - говорится в заявлении МИД от 3 ноября.
Между тем, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР.
"Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договорённостей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты", - сказал Лавров в интервью каналу Life News и газете "Известия". Глава МИД подчеркнул, что эти выборы важны для легитимизации власти в ДНР и ЛНР.

Уважаем, как референдум. Сломали всех ополченцев через колено, похоронили народность Республик, остановили наступление, пожертвовали сотнями убитых во время "перемирия" и всё для того, чтобы провести фарс, под названием "выборы". Которые потом сами же и не признали.

Очередное предательство. Это совершенно иезуитское "уважаем" вместо недвусмысленного "признаем", хотя до этого Лавров явно говорил: "признаем". И официальный телевизор ни слова об этом. Конечно, стыдно и страшно народу во всеуслышание правду говорить. Будем трещать про все, что угодно, кроме главного.
Всё это - снова за гранью добра и зла. Особенно, на фоне очередных смертей русских детей, гибнущих мирных жителях, укропских обстрелов, после помощи рядовых граждан России, воли русского народа и его чаяний о воссоединении.
Ну что ж. Власть за кремлевскими зубцами нерусская. Олигархическая. С недвижимостью и детьми на Западе. Мы это знали всегда. Крым и дымовая завеса про "русский мир" обманули. Ненадолго.

Слить нельзя признать. Вот что сейчас происходит у Путина в голове.

  • С одной стороны, предать Новороссию и Русский мир - значит, открыто пойти против воли народа. С соответствующими последствиями. Тебя либо четвертуют, если доберутся до тела, либо проклянут, как ЕБНа. Навсегда. С занесением в учебники. Про власть и маску "отца нации", практически, "отца народов", которую так понравилось носить, можно забыть.
  • С другой, признать и идти до конца, до воссоединения русского народа в одном государстве, стать вровень с Иваном Калитой - значит, поставить крест на своей олигархической тусовке, ее уютном сытом благополучии, завязанном на Запад. Это значит, стать наконец национальной элитой, по-настоящему, а не быть песковскими пиздаболами с патриотическим флером, как сейчас.
    Страшно. Чревато. Можно и голову потерять, помимо заводов и пароходов. Гораздо проще и вашим, и нашим.
Полурешения или уклонение от решений всегда приводят к поражению. История не знает исключений из этого правила.

PS. Пока верстался номер. Одного из лучших командиров - Беса - Кремль тоже "отозвал" очередным "послом". Вслед за Стрелковым. Хорошо ложится на общий план по сливу.
PPS. Укропы уже торжествуют и теперь используют"уважение" на полную катушку - МИД Украины: Ни одна страна, включая Россию, не признала выборы в Донбассе.

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner