Имярекъ (chatlanin) wrote,
Имярекъ
chatlanin

Усмирение Европы

Попробуем все-таки разобраться, какой был смысл в нападениях на Париж? Почему именно Франция, а не какая-то другая страна? Зачем так бережно выкладывали паспорта люди, очевидно отправляющиеся на тот свет, но тем не менее, берущие с собой документы? Наконец, почему именно пятница 13-е?
Это показательная акция по устрашению вассала, который стал слишком своевольничать.
Ведь что происходило последний год? Европа в лице ее ведущих стран, Франции и Германии, вместо ожидаемой подтанцовки, стала вдруг ломать игру НМП. Вместо срыва минских договоренностей и превращения Окраины в новое Сомали, вместо постепенного сворачивания торговли с Россией и переключения на Штаты, локомотив Европы стал с фанатичностью маньяка пытаться воплотить Минск-2 в жизнь, загасить конфликт, оказывать беспрецедентное давление на вашингтонскую марионетку. Прижать к ногтю Германию тоже надо, но такой острой необходимости нет - страна и так под оккупацией, нашпигована американскими базами с ядерным оружием, правительство в общем и целом под контролем.
Другое дело Франция, так долго колебавшаяся и не подчинявшаяся с "Мистралями". Избиение ветренных галлов было просто необходимо. Причем, показательное, кровавое, с наглядной демонстрацией полной неэффективности собственных спецслужб. Чтобы дошло до каждого - континент наводнен сотнями тысяч молодых людей с Ближнего Востока. Их никто не фильтровал, они бесследно растворились по всей Европе. Это - готовая к употреблению армия. Новый оккупационный корпус в полной боевой готовности. Только посмейте дернуться!
Ну а пятница 13-е - дань Голливуду и попкорн-помойке попкорн-сознанию современного человека, для броских однострочных заголовков в СМИ и твиттерах - "Черная пятница 13", "Ночь кошмаров в пятницу 13" и пр. Ведь понятно же, что для отмороженных ребят с мусульманского Востока эта "магия" цифр и дней недели не говорит ни о чем.
Tags: америка, геополитика, европа, нмп, террор
Subscribe

  • Цитата дня

    В будущих учебниках истории будет написано, что ISI [Межведомственная разведка Пакистана - ch] победила Советский Союз в Афганистане с помощью…

  • Аншлюс Австрии

    1938 год. Вена. Как славно австрийцы зигуют и кричат от души ein Volk, ein Reich, ein Führer!

  • Конец белой Америки

    Запомним этот момент - белые ещё огрызаются, но это уже агония. Скоро "белогвардейскую сволочь", "недобитков" и потомков тех, кто создал эту

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments