Имярекъ (chatlanin) wrote,
Имярекъ
chatlanin

Categories:

Слепые вожди слепых

оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Мтф 15:14

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс посоветовал Белоруссии сделать внешнеполитический выбор в пользу России или Евросоюза. Данное заявление он сделал на конференции в Вильнюсе, передает портал Delfi.lt.

«Я не политолог, не могу руководствоваться допущениями. Могу лишь заметить, что Белоруссия не является членом НАТО и ЕС, но эти элементы самостоятельности переживают трудные времена, у них все меньше времени. Пришло время определиться», - заявил глава внешнеполитического ведомства. Линкявичюс напомнил, что интеграция Москвы и Минска в военной, разведывательной и экономической сферах становится все глубже, однако Белоруссия так и не признала независимости Абхазии и Южной Осетии, воссоединения Крыма с Россией. «Мы бы хотели, чтобы они (белорусы) приближались к европейскому мышлению, потокам сотрудничества, диалогу с ЕС», - отметил Линкявичюс.
Как это мило. Банкроты предлагают присоединиться к своему банкротству.

Tags: белорусский вопрос, прибалты, цирк
Subscribe

  • Аншлюс Австрии

    1938 год. Вена. Как славно австрийцы зигуют и кричат от души ein Volk, ein Reich, ein Führer!

  • Советский рок 1983

    Советский рок образца 1983 года. Группа "Альянс", "Кукла" с одноименного магнитоальбома. Я понял сразу, что ты не хуже подруг, Тушь на…

  • Советский Пушкин и возвращение Империи

    Продолжаю знакомиться с публицистом Владимиром Можеговым. Как в год Большого террора состоялось рождение солнца русской поэзии и к чему это в итоге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments