Имярекъ (chatlanin) wrote,
Имярекъ
chatlanin

Categories:

Окраина, как царь Мидас наоборот

Городской совет Вашингтона проголосовал за присвоение имени Бориса Немцова кварталу около посольства РФ.

Речь идет о квартале 2600 по Висконсин-авеню, между Дэвис-стрит и Эдмундс-стрит. Он получит название «Борис Немцов плаза».
Решение было принято в экстренном порядке. В принятом советом документе сказано, что ранее одобренный законопроект не вступит в силу еще несколько месяцев, в то время как присвоить кварталу имя Бориса Немцова необходимо в ближайшее время.

«Символическое присвоение имени создаст в честь Бориса Немцова мемориал, который невозможно будет убрать», — сказано в документе.
В феврале 2017 года сенатор Марко Рубио предложил назвать именем Бориса Немцова участок Висконсин-авеню около посольства РФ и изменить, таким образом, адрес представительства с «2650 Висконсин авеню» на «1 Борис Немцов плаза». В конце 2017 года в городской совет Вашингтона внесли аналогичное предложение, касающееся квартала напротив посольства.

Разумеется, небратья уже получили аналогичную команду от хозяев и готовно высунули языки:

Комиссия по вопросам переименований Киевского городского совета одобрила предложение назвать сквер рядом с посольством России на Воздухофлотском проспекте именем Бориса Немцова.

«Стереть из памяти украинцев и россиян имя Немцова у Кремля не выйдет. Он был главным союзником свободной Украины и будущей демократической России», — заявил депутат Верховной рады Дмитрий Белоцерковец.

Что ни говорите, а вашингтонские элиты удивительно измельчали. Где былое, в чём-то даже благородное и взаимоуважительное, противостояние великих держав?
Одно убожество осталось. От бессилия сделать что-то ещё, просто тупо насрать под дверью соседа (сменить адрес русского посольства на имя ничтожного блядуна, который никто и уже прочно забыт в России) это поступок, достойный новых панов укрохолопов.
Стремительное окакивание хозяев каклов само по себе феноменально. Окраина, как царь Мидас наоборот, превращающая всё вокруг себя в говно. Воистину, "каждого друга Украины должна ждать своя украина."

Можно было бы в ответ переименовать Большой Девятинский переулок в Перл-Харборский, например, или Залив свиней, но стоит ли опускаться до такого уровня и портить собственный город?

Tags: америка, мздобулы, нмп, украинский вопрос, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments