Имярекъ (chatlanin) wrote,
Имярекъ
chatlanin

Category:

Football Athletes from Russia

Международная федерация футбола (ФИФА) в рамках расследования возможного употребления допинга российскими футболистами направила запрос информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-главе московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову. Об этом сообщает Ассошиэйтед пресс.

Ранее Родченков заявил, что у него есть доказательства причастности десятков футболистов, включая членов национальной сборной, к "государственной допинговой программе" в России.
Ранее ФИФА заявила о получении от WADA новых данных о российских футболистах из базы Московской антидопинговой лаборатории.

Ну что ж, очевидный следующий шаг к грядущему чемпионату мира по ногомячу. Сразу было ясно, что судорожные отставки МуДко с поста председателя оргкомитета ЧМ-2018 и "временной отставки" (sic!) с поста президента Российского футбольного союза не помогут.
Теперь ждём, когда национальной сборной запретят выступать на своём домашнем чемпионате у себя в стране под своим флагом.
Если один раз не пидарас, то второй - это судьба. По Олимпиаде утёрлись, прогнутся и на ЧМ, а хомячки нам объяснят, что выступление под нейтральным флагом и запрет гимна это и есть настоящий патриотизм.

Интересно, как они нашей сборной разрешат называться? Football Athletes from Russia (FAR)?

Tags: нмп, новость дня, предатели, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →