Имярекъ (chatlanin) wrote,
Имярекъ
chatlanin

Categories:

Ко Дню рождения пионерии

19 мая 1922 года 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. В связи с чем в соцсетях случилось очередное обострение по большевизму.
Небольшое видео всем ностальгирующим, в котором прекрасно всё, и сам выступающий, и пафос его речи, и мораль.

В Пугачевском районе пионер Жеглов Коля, 1923-го года рождения, из села Старые Порябушки, в августе сего года сообщил официальным путем, через почту, начальнику районного отдела НКВД о том, что его родной отец, Жеглов Иван Николаевич, занимается расхищением из совхоза строительных материалов. Был арестован, и было найдено большое количество материалов дома у этого Жеглова. Пионер Коля Жеглов, который знает, что такое советская власть для него и для всего народа, увидав, что родной отец - он ему теперь не родной, этот отец ворует социалистическую собственность, он сказал НКВД, чтоб отца уничтожить, как врага народа.
Вот какие люди у нас, товарищи, есть! Вот какие у нас пионеры есть! Вот где наша сила и мощь - в народе!



Tags: 30-е, советия, террор
Subscribe

  • Как нам обустроить "несистемную оппозицию"?

    Как обустроить "несистемную оппозицию" в лице отдельно взятого гражданина РФ? Надо принять законы конкретно под этого гражданина, а точнее, его жену…

  • Смертельный вирус России

    Симоновский суд Москвы во вторник удовлетворил ходатайство ФСИН о замене условного срока Алексея Навального на реальный. 23 и 31 января по всей…

  • К очередному юбилею ЕБНа

    Уже который день верные холуи кагала Семьи цветы подносят могиле упыря, речи произносят. Зомбоящик раскалился. Впереди всех бежит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment