Имярекъ (chatlanin) wrote,
Имярекъ
chatlanin

Category:

Даешь налог на бедность, чтобы бороться с бедностью

Т.н. "лучший холуй министр всех времен и народов" (по версии своих заокеанских хозяев) предлагает бороться с бедностью. Тут смешно всё, и сам факт борьбы, и предложение, и то, что суверенный Путин с удовольствием вернул во власть неприкрытого предателя:

Кудрин высказался о борьбе с бедностью в России

«Если мы говорим о борьбе с бедностью, то я бы сегодня видел более эффективные инструменты: субсидии по признаку доходности на душу в семье», — цитирует его РИА Новости.
По мнению Кудрина, это было бы лучше, чем снижение налога на доходы физлиц (НДФЛ) для низких зарплат.
«Такая субсидия целенаправленная была бы более весомой для борьбы с бедностью, чем освобождение от налогов», — отметил он.
Глава Счётной палаты также указал, что самые нуждающиеся люди часто вовсе не имеют доходов, с которых мог бы взиматься этот налог, поэтому изменение ставки на них не повлияет.

В июне 2019 года пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что считает эмоциональными предположения о возможности социального взрыва в России из-за падения уровня жизни. По его словам, проблема снижения доходов населения в стране есть, но оценивать её гипертрофированно неверно.

Даю бесплатный совет. Самый правильный способ борьбы - не точечные субсидии нищих, "не имеющих доходов, чтобы уплачивать налоги", а введение нового налога. На бедность.
Так и только так мы сможем победить бедность и перевести бедняков в средний класс!

Tags: кремлядь, кризис, кудрин, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment